Benjamins B: Beira Vouga 3 x Sever Fintas 6

Equipa Inicial: Gonçalo Cruz (GR), Hugo Gonçalo, André, Diogo, Daniel, Tiago, Guilherme.

Suplentes: Toni, Tomás, Gonçalo Veiga, Gonçalo Martins, Rodrigo

Marcadores: Diogo (3), Guilherme (2), Daniel (1)

Resumo: Entrada forte em campo, com um maior dominio ao nível de posse de bola por parte da equipa do Sever Fintas, e acabámos por marcar ao minuto 6 por intermédio de um bom trabalho de Guilherme. Aos 8 minutos falta assinalada a favor do Beira Vouga, pouco depois da linha do 1/2 campo, e o Gr vai marcar e coloca muito bem a bola ao 2º poste, igualando a partida em 1-1. O Beira Vouga pleno de objetividade, com um remate e um golo, consegue superiorizar-se mas sem criar situações de perigo para a nossa baliza. Após o golo sofrido e até ao final da 1ª parte deixámos de ser equipa, tivemos falta de atitude e quando o coletivo não se superioriza ao individual é dificil ganhar jogos. Mesmo assim conseguimos ir para o intervalo a ganhar, fruto de um excelente golo de fora da área do Daniel.

Na 2ª parte entrámos com vontade de marcar golos e de trabalhar em equipa, começando o resultado facilmente a dilatar-se a nosso favor. 1º foi o Diogo, depois o Guilherme que mais uma vez teve um trabalho fantástico dentro da grande área e depois mais uma vez o Diogo a marcar mais dois golos, sendo que um deles foi um grande golo com um pontapé de remoinho, após um cruzamento do lado direito. Depois de estarmos a ganhar por 1-6, o André cometeu grande penalidade, e o Beira Vouga reduziu. De referir que o Gr Gonçalo Cruz defendeu a bola, mas depois na recarga conseguiram marcar, devido também aos nossos meninos terem ficado a "dormir" e pensaram que o penalti iria ser convertido com sucesso.

O Beira Vouga a acabar o jogo e através de uma situação muito confuza dentro da grande área fixa o resultado em 3-6.

Mais uma 1ª parte mal conseguida, e mais uma vez os atletas do Sever Fintas a perceberem apenas após o intervalo que o mais importante é a atitude dentro de campo, a felicidade a jogar à bola e não de ver os outros jogarem e o marcar golo.

Um Beira Vouga com muito empenho e com enorme fair-play.

Passámos para 2º lugar, e estamos a apenas 4 pontos do Sanjoanense. Faltam apenas 3 jogos e 1 deles contra o Sanjoanense, por isso tudo é possível e vamos acreditar até ao fim.

Resultado Final: 3-6